Весною грезы оживали...

  Весною грезы оживали
  В калейдоскопе дивных дней.
  И розовели снова дали,
  И дни становились светлей.

  Своей мечте я открываю
  Свое высотное окно.
  Весенний воздух я вдыхаю,
  Витаю среди облаков.

 В душе элегия проснулась,
 Зовут моря,долины, горы.
 Я в грезы свои завернулась,
 И солнца луч скользит по  шторе.

  Ты с фото на меня взирая,
  Мечту приносишь мне в руках.
  Судьба со мной опять играет,
  Хочу я клад свой отыскать.

  Средь драгоценностей найду я
  На дне я крупный изумруд.
  И  в малахитовой шкатулке,
  Сверкнет волшебным светом луч.

  А клад в мечте моей остался,
  Герои Бажова ожили.
  И с ветром Лель ко мне ворвался,
  Фантазии с мечтою слились.

  И вновь весна меня кружила
  В своей веселой карусели.
  Зима тихонько уходила,
  Мои грачи вновь прилетели.

 19.03.2021.
   


Рецензии
Написали трогательно, интересно и от души! Стихи понравились! Л.

Людмила Помникова   12.04.2021 02:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.