Это просто воробей или же воробушек

Это просто воробей
Или же воробушек,
Встретишь, веточкой не бей,
Пусть поёт,  попробует
Так же, как она поёт,
Вряд ли кто-то сможет,
А попробует – сорвёт
Голос, занеможет…


Рецензии