Дебют...

Войди в бесконечность – откройся!
Не топчись у черты вековой.
Благодатным потоком омойся,
Пусть вершится момент ключевой.

Маловерие дымом растает,
Очевидности не возразив,
Видя, как к Небесам возрастает
Новой жизни духовный массив.

Гармоничное существование
Все объемлет стези бытия.
Суеты упразднив мудрования,
Процветет - Истины не тая.

И в надмирном воодушевлении,
Прорастая в истоки высот,
Утвердится в святом поколении,
Что от всех заблуждений спасет.

Обрамляя границами света,
Маяками возжечь Абсолют.
Вечностью укрыв от навета,
Вхождения в бескрайность дебют.

19.03.2021.


Рецензии