Иисус - Бог! - текст песни -

Когда ты рассказал мне о своей жизни...
Надежды луч так мал, исправить те кривИзны...
Но близок к тебе Бог — на зова расстояньи...
Молюсь, чтобы ты смог ответить в покаяньи!

И вновь Бог навстречу вышел, чтоб обнять тебя!
Он Бог! Простить желает, потому на Крест взойдя...
Он Бог! Быть Живым сможешь ты с Ним!
Вход Домой Христом Одним! Ведь, Богом ты Любим!

Иисус — Бог! Претерпел из-за тебя всю боль!
Он — Бог! Он - Исцеляет, а не "сыпет в раны соль"!
Он — Бог! Будешь прав ты — только с Ним,
От погибели Храним! Спаситель сердцем зрим!
Иисус - Бог!

Когда ты рассказал свои мысли Богу...
И падать перестал, отправился в Дорогу!
Пронзённую Ладонь ты сожми покрепче!
Не повредит огонь. С каждым шагом — легче!

И вновь Бог.....
твоё сердце создал, знает!
Он — Бог! Смиренных духом подкрепляет на пути...
Он — Бог! Сильным станешь только с Ним, —
Любой страх — преодолим, навечно Победим!
Иисус — Бог! На Него смотри не сводя глаз!
Он — Бог! Ответь Ему прям здесь! Не потом!
В Этот час!
Он — Бог!Радость в тех, кто рядом С Ним!
И Спаситель лишь Один! Ведь Богом ты любим!
Иисус — Бог!


Рецензии