Несчастный случай

Ты мне сказала- мы "несчастный случай".
Глаза же говорили о другом...
Добавив, что найдешь намного лучше,
Что верных мужиков полно кругом!

И сердце кровью алой обливалось,
Не зная в жизни даже слов таких;
В потёмках одиночества осталось.
А ты своё пошла искать в других.

Гуляла ль много?- этого не знаю.
Да и не хочется такое знать!
Пока один с утра рассвет встречаю.
На прошлом же- сургучная печать.

Как убежать нельзя от бумеранга,
Так от разлук тернистый путь до встреч.
В любви земной нет статусов, нет рангов!
Любовь приходит, чтоб её беречь!

В судьбе, чтоб пары путь нашли друг к другу
И в постоянстве вдруг замкнулся круг!
Чтоб сквозь года, идя рука об руку,
Единым сердца на двоих был стук!

Шагать по-всюду рядом, только вместе!
На недостатки закрывать глаза.
Прожить в согласии лет так этак двести!
Потом однажды лечь под образа.

Сегодня вспомнил про "несчастный случай".
Не мало уж на свете и таких.
Наверное, нашла намного лучше,
Меня ты променяв на тех других.


Рецензии