У природы глаза голубые

У природы глаза голубые ...
И зеленый в цветах сарафан ...
Мысли добрые , вовсе не злые...
И не любит ни ложь ни обман...
У природы всегда настроенье .
И улыбка как солнышка луч    ...
Этот март  он флиртует весенне ...
 И теплом одарит из за туч   .
 Ах весна   , ах погода и небо
И блондины плывут облака   ...
Ах по жизни помимо лишь хлеба ..
Мне нужна твтей дружбы рукп


Рецензии
Чудесная весна, легкая, светлая. Блондины-облака -это здорово и необычно. Стихотворение прекрасно, как сама весна. С уважением, Смеяна.

Смеяна Джан   19.03.2021 20:26     Заявить о нарушении