Твой взрослый юбилей

                Ушаровой А.Е.

    Пытаюсь вспомнить первые шаги
Пусть неуверенные, робкие, но все мы
Желали, чтоб они были легки
И обходили все житейские проблемы.
     Проблемы ж возникали как у всех,
Но мы одна семья и их решать умели.
Детсад, учёба в школе, политех,
Как быстро эти годы пролетели!
     Но ножки топали и всюду в первый раз
Их направляли мудрые советы.
Порой ночами не смыкали глаз,
Обдумывая сложные моменты.
      Взросленье быстро как-то подошло.
А в платье свадебном ты так была красива!
Для взрослой жизни солнышко взошло
И путь дальнейший счастьем осветило.
     И вот уже два сына у вас есть,
Какие дружные, весёлые ребята!
Помощники во всём, опора, ум и честь
Надеемся, что вырастут когда-то.
    Теперь сама шаги им ставишь ты
В согласии с супругом Константином.
И видим со своей мы высоты,
Всё правильно у вас, за вас не стыдно!
        И нам приятно видеть, как семья 
Становится богаче содержаньем.
Любовь оберегая и храня
Идёт по жизни только с созиданьем.
     Тебе легко даётся овладеть
Для многих, очень трудным делом.
 Ведь выпечка, ну просто обалдеть!
Шедевр – мы утверждаем смело.
     За всё, что только б не взялась,
В руках горит и результат отличный.
Ты Богу, видно, ко двору пришлась.
И это даже очень символично!
     Ты тридцать лет шагаешь по земле.
Дай Бог прожить тебе ещё в три раза дольше!
Конечно же в уюте и тепле,
В любви купаясь чаще и побольше!
Кольцово. Март 2021 г.


Рецензии