Золотая осень

Осенью узоры расписные,
Как в калейдоскопе солнца свет,
Платья и наряды кружевные,
Чуть забрезжит утренний рассвет.

Солнечные косы у берёзы
Радуют нас щедрой красотой,
Листья вниз слетают словно грёзы,
Охрой покрываясь золотой.

Медленно слетают и ложатся
Листья пожелтевшие твои,
В танце все без музыки кружатся,
Ветер скрипку в руки ты возьми.

Может быть на бис они танцуют,
Вечный на душе у них апрель,
Голуби с голубками воркуют,
Лето с крыш слетело как капель.

Модница- кокетка удалая,
Хочется с тобою танцевать,
Вечно ты торопишься,родная,
Мне тебя наверно не догнать.


Рецензии