Валерию Косову! Отклик на Свидание со смертью

ВАЛЕРА!

"СВИДАНИЕ СО СМЕРТЬЮ" -

ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!

"Ты пришла! Я тебя не звал.
Зря торопишься на свидание.
Не допит ещё жизни бокал,
Не исполнены все пожелания." -

ТЫ ПРАВ!!!

"НЕ ДОПИТ ЕЩЁ ЖИЗНИ БОКАЛ"!!! -

"Я не видел пока океан,
..............................

Я не видел ни разу Байкал,
Не был там, где Уральские горы.
...............................

И по лесу хочу побродить,
Обнимая дубы там и клёны,
.........................

ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!!

ОБРАЗНО!!! ОЩУТИМО!!!

"И за жизнь поднимаю бокал,
А со смертью окончены споры."

26 февраля 2021 года.

МОЛОДЕЦ!!!

ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

И НИКОГДА НЕ УНЫВАТЬ!!!

* * * * *

Людмила Чайка Хабаровск 

 19.03.2021 17:10   


Рецензии