Сказка про царевну и женское счастье

Как хочется любви и солнца
Сидеть царевной у оконца
Ждать счастья , радости и дня
И для царя хранить себя

А царь не очень то спешит
Он государство, видно, бдит
И романтизм ему далёк
Как в полночь за стеной сверчок

Зажги свечу в светёлке ночью
Усни , обняв подушку молча
А за окном одно ненастье...
Ты где - у женщин счастье ?

Зазвенели бубенцы
С работы царь принёс цветы
Его встречая - ты сорвала платье
И рухнула в его объятья
........................
БЫТЬ МОЖЕТ, ТАК ПРИХОДИТ СЧАСТЬЕ
КОГДА КОНЧАЕТСЯ НЕНАСТЬЕ ?


Рецензии