Дедушка Мороз

К нам на Новый год пришёл
Дедушка Мороз
И подарки нам принёс,
Положив под ёлку.
Утром мы встаём с постели
И бежим  искать сюрпризы,
Там находим мы подарки,
А потом играем сними.
Всех из праздников России
Новый год - он самый лучший,
Потому что в этот праздник
Происходят чудеса.


Рецензии