Дикий отдых

   Надоело рано нам вставать,
   городскими газами дышать.
   Мы,как чахлые цветочки,мы туристы одиночки
   любим на природе отдыхать.
         Нравится нам южная краса,горный воздух,
   птичьи голоса.
   Чтобы легче нам дышалось и
   здоровья прибавлялось выбрали карпатские леса.
         Быстро побежали наши дни среди гор от
   города вдали.
   Мы матрасники-туристы,по природе оптимисты,
   развлекались сами,как могли.
         Скоро мы вернемся в Ленинград,каждый
   дому снова будет рад,
   мы,как чахлые цветочки,мы туристы одиночки
   город нам прекраснее Карпат.
            (1985г.)
      


Рецензии