***

Пока мы, под крылами
(декабрь 2015-март 2021)

По тёртому небу
Да холодной землёй
По рваной ране
Солью, да мздой

Тропой чрез дебри
Лютый конвой
Охота следом
Оскала прибой

В затылок холод
Туман пеленой
Незримый морок
По сердцу, волной

Молите ж Бога о нас
Те кто исполнил приказ
Те кто в уроченный час
В пути не сбрасывал газ

И над головою
Годы как пули
Движение к небу
Пока не сомнули

Да смогут едвали
Пока мы под крылами
Пока мы не отпали
Да своими грехами

Себя не отгнали
От небес благодати
Да своими руками
Себя в грязь, не загнали

Молите ж Бога о нас
Те кто исполнил приказ
Те кто в уроченный час
В пути не сбрасывал газ


Рецензии