По сиреневому свету волшебства

По сиреневому свету волшебства
Где озёра прячутся в туманы
Целовались души до утра
Словно никогда не перестанут

Знаешь, я почти не влюблена
И совсем как будто бы не плачу
Вздрогнул лучик тенью от окна
Я в неё, в неё пойду и спрячусь

Оживает ночь в смятенье снов
Ты такой...такой...слова пустое
На ковре узорчатых веков
Волшебство летит над синим морем

В белой шляпе горы и цветы
Солнечные нити греют утро
Там за каждым поворотом - ты
Я ещё чуть-чуть у них побуду...


Рецензии