Пасха

Ушла зима, пришла весна,
И наступила масленица.
И мы с ребятами бежим
Сжигать на улице  зиму.
Сегодня будем веселиться
И есть с ребятами блины.
И будем помнить этот день,
Как помним мы сейчас,
Когда пошли мы в первый класс.


Рецензии