это родственник свинюшки

Это родственник свинюшки,
Где его нам увидать?
Кабаны живут в дубраве,
Там их можно повстречать.

А клыки защита зверя,
Он отпор способен дать.
Любит жёлуди кабанчик
Возле дуба поискать.


Рецензии