Клеверу

Лишь прямая линия плеч,
Твои губы - моя полуправда,
Сохрани меня, не покалечь.
И глаза - вот хоть стой, хоть падай -

И насмешка, и нежность внутри,
Я поверь, это тоже вижу.
Как тогда, ты за мной повтори:
"Удержу. Защищу. Не обижу".

Бронза кожи на солнце горит,
Я дышу тебе в шею. Сияешь.
Что со мною твой образ творит!
Дай мне слово, что вновь не растаешь.


Рецензии