такая радость судьба

Он не знал о ней
Это точно
Не мечтал и не думал
О ней
А она появилась
Как только,он открыл на себя дверь
Они долго,молча стояли
Как бы думая,что сказать
Он глядел на неё просто
А она разглядела печаль
Хоть и весел был парень красавец
И легко зашёл разговор
Это ж надо,жить в одном городе и не знать о парне таком
Вот и встретились
Два одиночества
Их судьба разводила не раз
То Афган,то другое...
Но не для них одиночество
Каждый день,как в первый раз
Только взглянут они друг на друга
И без слов застучат сердца
И не могут они друг без друга
Вот такая их радость судьба


Рецензии