Осень в слезах

Красным лебедем, за горизонтом солнце скрылось,
Сумерка покров спустился прямо с туч.
Месяц молодой из звёздного амбара,
Звёзды раскидал с высотных темных круч.
=======================
И назло ветрам, трепещет в ветках
Паутины вязь с слезинками дождя.
Осень в слёзах, очень уж красива
Бабье лето наступило, всех пьяня.
======================
Дарит негу яркая природа,
Лучики последние тепла,
Унесёт с собою непогода.
Буйный нрав покажет нам зима.
======================


Рецензии