Ё

Ё-моё, ну ты подумай!
Мимо, братцы, не пройдЁшь.
Буква Ё не на бумаге,
А в граните - не сотрёшь!

В восемнадцатом столетье,
В час когда стихи писал,
Карамзин  взял и, заметьте,
Букву ту нарисовал.

И теперь и Ёж, и Ёлка,
Даже наглый Ёшкин кот
Не стесняясь могут звонко
Ёкать громко во весь рот!


Рецензии