ОРЗ

Под мышкой 37,7 лежу, скучаю,
А в голове, резвятся черти.
Событий, я не замечаю,
Уж не до них, поверьте.
Из носа, все течет, сочится,
Чихаю изредка, но смачно,
То ОРЗ, иль грипп, как говорится,
Проник, обжился вирусок удачно.
Медок с прополисом и лук с лимоном,
Конечно чай горячий и бальзам.
Но нахожусь я в состояньи сонном,
Пока победа, мне, не позубам.
Но вот я принял внутрь, пропотел,
И стало мне полегче утром,
Градус такой, как я хотел,
И ветер в голове в движении попутном.


Рецензии