С наврузом, друзья!

С НАВРУЗОМ, ДРУЗЬЯ!
ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК -
ДЕНЬ ВЕСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ!
РАДОСТИ ВСЕМ ВЕСЕННЕЙ!

ДОБРОГО РАСПОЛОЖЕНИЯ ДУХА,
ГАРМОНИЧНОГО СОСТОЯНИЯ!
ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЯ!
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!


Рецензии