Загадки Керчи

В Керчи загадок есть не мало
Их разгадать все - не дано.
Кто строил всё, кто жил - не знаем
Но интересно - всё равно.

Следы былых цивилизаций
Находим повсеместно.  Но!
Что  было тут - мы не узнаем.
Предполагать лишь нам дано.

И что же тут происходило?
До нас уже объяснено.
Насколько всё это правдиво
И верно ль всё пояснено?

Какие здесь народы жили?
И почему они ушли?
Или следы величья предков
Находим повсеместно мы?

Когда-нибудь всё разгадаем
И может, даже, всё поймём.
Пока же ищем, изучаем,
Сопоставляем и храним.

-----
Фото из интернета.


Рецензии
Умничка.
Запятая ставится после но.
Это я точно знаю.
Извини что поправляю.
Стих отличный.
Спасибо.

Александр Обрезков   05.06.2021 02:18     Заявить о нарушении