Весна - лазоревый цветок...

Весна - лазоревый цветок!
Пейзажи - чудо как прелестны!
Оживший зеленью листок,
И буйство красок повсеместно.
Округу солнце озарило
Всю переливом янтаря,
Благоуханье подарила
Сирень, весне благодаря.
И словно действо происходит
По мановенью волшебства,
И сказка в жизнь мою приходит,
Плетёт цветные кружева.
Ах, как волнует птичье пенье!
Воркует ветерок со мной,
И вновь приходит вдохновенье, -
Совсем не хочется домой...
...Я этой ночью не спала,
Сиянье звёзд мне спать мешало,
А в небесах моя звезда
Весенней свежестью дышала...


Рецензии