Жизнь в Пандемию...

Я буду жить смиренно ожидая,
Когда наступит золотой рассвет,
Когда весенний лёгкий ветер
Мне принесёт издалека привет.

Когда откроются границы
И коллективный воцарит иммунитет,
Мы будем радоваться жизни,
Тепла и света активируем билет.

Но и сейчас уже понятно,
Всё изменилось в мире навсегда.
По максимуму жизнь дистанционно,
Всё в Интернете,  без него нам никуда.

Общение  в соцсетях безгранично.
Мы рядом, даже если далеки.
Всё чаще мне встречаются страницы -
Живых людей мирские дневники.


Рецензии