Мой ответ Николаю

Ты обещал ей :"Лишь она!"
Конечно, врал, проказник .
Терпение испытать решил до дна,
Устроил всем девчатам праздник!
Согрел теплом души своей,
И каждая была богиня!
Воодушевились мы поэзией твоей,
Но не назвал ничье ты имя !
Нет седины, нет лучиков у глаз,
Неброский макияж, стройняшка...
Всего каких-то пара фраз-
И мы уже летим как в сказке!
Ну, берегись теперь поэт!
Грузинское вино ведь долго бродит...
Порвут тебя на тысячи частей
Расплаты час уже заходит!


Рецензии