Лунатики

Мы гуляли с тобой по крышам
Словно кошки имея 7 жизней
Нас позвали может послышалось
Раз пошли то точно не скиснем

Знали мы на нас сверху смотрят
Также верили  что не бросят
Мы гуляли с тобой а Всевышный
Зажигал для нас  ночью звезды

Мы с луною полной дружили
И ступали как по канатам
А ещё нам казалось что пели
Выходило только невнятно

Мы дружили и с трубочистом
И в чужие смотрели окна
В этой жизни такой капризной
Мы стояли рядом с карнизом

Эх шикарный был вид на город
Представляли всех кто нам дорог
Мы болтались с тобой  и спали
Лишь во сне  с тобою  мечтали

С крыши видно всё прозрачно
Ночь не темень  свет туши
Мы зашли сюда не случайно
Мы зашли по зову души


Рецензии