Коротко, о себе...

Я жил как мог,...с собой всегда был честен, людей не предавал,..не нёс я им беду и душу не продал,ведь торг здесь не уместен, старался с совестью своею быть в ладу...Нет не был я святым,...грешил не скрою,...но у нечистого я не ходил на поводу....     И зло презрев,...все за и против взвесив,...всегда приветствовать я буду честь и доброту.....


Рецензии