весна

Твой милый лик во сне я видел
Он был прекрасен как Луна
И сам себя я ненавидел
Зато что мало было сна.

Глаза – бездонные два моря
И волосы как солнца луч.
Ты сладко так мне улыбнулась
И указала сердцу путь.

А я шагнул тебе на встречу
Шагнул я в бездны пред собой.
Но протянула ты мне руку
И вот стою я пред тобой.

Но вдруг куда-то все исчезло
Поникли краски и цвета
Глаза и губы , волос светлый
Вдруг растворились навсегда.

Я в ужасе таком проснулся
Ведь мне уж было не до сна
И знает кто к чему все это
Наверно все-таки ….весна.


Рецензии