принц и русалочка!

  В далёком,придалеком море,
  где плавают огромные суда,
  жила русалочка,а звали её Оля,
  прекрасно русалочка была!
  Вот как то раз русалочка
  решила с по дружками по морю
  погулять и хоть глазочком
  взглянуть на сушу,какой там
  мир,хотелось ей узнать!
  Вот высунувши из моря головку
  Ольга смотрела удивленно
  в даль,
  на берегу увидела вдруг принца,
  в него влюбилась сразу же она
  и принц её увидев сразу же
  влюбился и не подумал даже он
  о том,что человек он,а она
  русалка и что весь мир её на
  дне морском!
  Он прыгнул в воду,взял её на
  руки и в губы горячо поцеловал,
  и не успел принц даже
  оглянуться,как её хвост
  мелькнул в её руках.....
 


Рецензии