Каждому своё Царствие

        КАЖДОМУ СВОЁ ЦАРСТВИЕ   /небесное/

Высмеивать предрассудки и сознания отсталость
наверное  полезное!- достойное занятие...
от них Новому Времени- тоже досталось!
«Каждому своё»!- дано Мировосприятие.

А то, что они друг с другом- не стыкуются,
так это проблэмы- их «алчной Гордыни»,
они ею, как водится, на свой манер толкуются...
«У каждого Времени- свои Кумиры и Святыни».

Свои герои, басни, /притчи/, сказки и стихи...
свои любимые: певцы, поэты и актёры!
Свои заблуждения, предрассудки и грехи,
свои: сатирики, мистики, вожди и фантазёры!

Свои поэты-горлопаны!- придворные шуты,
свои Пророки, «вопиющие в пустыне»...
свои: Светила, классики, свои «распятые Христы»,
так во веки веков было... и продолжается поныне!           /по сей день/

                19.03.2021.77Б11


Рецензии
а есть ли безусловные звезды
на все времена

Владимир Зуев Алексеевич   20.04.2021 17:28     Заявить о нарушении
А в Физике есть безусловные Законы?

Канкордия   20.04.2021 17:47   Заявить о нарушении
Ну вот и поговорили!)))

Канкордия   20.04.2021 18:00   Заявить о нарушении