МАМЕ

Ты часто волнуешься , как же я там?
Как дети ,семья, на работе порядок?
Все хорошо ,счастливый я , мам.
Здоров и спокоен ,сон вроде бы сладок.


Ты говоришь мне: «почаще  звони»,
Но я все равно звоню тебе редко,
В потоке забот ,  суеты и возни...
А ночью  мне совесть мстит метко..


Прости , уж не знаю ,что и сказать ,
Я вроде бы все понимаю:
"Люблю тебя ,  милая - милая Мать",
Люблю , но я снова звонить забываю...


Рецензии