ранней весной...

      
       Зима вернулась вместе с снегом —
      сегодня падал он с утра... (06.03.21)

       ——————————————————


Запорошило все дорожки —
зима не отдаёт права,
снег, словно белый пух в ладошке,
вплетал в природу кружева.

Летел, искрился весь, сверкая,
на землю падая, с утра,
он, голубой мечтой порхая,
желал остаться навсегда.

Какое ж это было диво —
как медленно ложился снег —
весна! И всюду так красиво —
для времени замедлен бег.

Но солнца луч из поднебесья
направил взор на ту красу:
снежинки стали легковесней —
все испарились на лету...

                19.03.2021г.
                ©M. Bryantsmar


Рецензии