Синий мой шарик

Синий мой шарик

Лопнула нитка и шарик взлетел
Мальчик захлопал в восторге.
В жизни я многое сделать успел,
Прочь неуместные торги.

Синий мой шарик, в небесную даль
Ты улетел без оглядки.
Мне ничего в давнем прошлом не жаль,
Просто листаю тетрадки.

Девочка с бантиком, красный портфель,
Бог самый лучший огранщик.
А на отливах стучала капель,
Как виртуоз барабанщик.

Синий свой шарик я в небо пущу,
Знаю что вольному воля.
Выйду на улицу и засвищу,
Сердце защемит  от боли.


Рецензии
Какие нежные слова от взрослого мужчины, их детям надо бы читать, чтоб жили без унынья!))))Спасибо!

Михаил Дэвэ   20.03.2021 09:47     Заявить о нарушении
Вам спасибо, дядя Миша!

Евгений Аверьянов   20.03.2021 11:45   Заявить о нарушении