Вот так помню идёшь по мосту

Вот так, помню, идёшь по мосту
Держишься за; руки
Оберегаешь её. Самую. Ту
Потому что вокруг бараки
Всякая чернь и мразь
На улице грязь и скользко
И все стремятся её украсть
В твоём понимании только

А позади схлопываются дома
Крошится улица
Не обманывай себя никогда:
Кент без кнопки ***во курится

И ещё - это не навсегда
Провода тоже не будут гудеть вечно
Ты, говорит он мне, ****острадальческая ***та
А у самого рога
И сын на семь лет его младше

Ну, ладно. Списывай бонусы и пока

Привет всем святым
И падшим


Рецензии