Титаном быть

Гомер-Жуковский-Футуристы.
И вновь весна ломает лёд;
И к не рождённому Капнисту
Однажды Муза в дом придёт.

Его подружит с Маяковским,
Или с Ахматовой.Как знать.
Жить здорово и жить чертовски,
Ветрам и солнцу помогать.

Строить дома и верить людям,
В буднях творить переполох.
Искать граниты из-под спуду,
Торить безумствами дорог.

Титаном быть,но ластить пчёлку,
Взглядом её оберегать.
Гомером стать без слёз-что толку?
И что без сердца наша рать?

  19.03.21.


Рецензии