Она давно обвенчана...

Она давно обвенчана,
Живет своей судьбой…
Но снится мне та женщина,
Наш вечер голубой…

Луна, скамейка белая,
И парк, и грустный взгляд…
Но всё, что я не делаю,
Нас не вернёт назад…

В то, первое мгновение,
Когда сердца зажглись,
Когда, вдруг от волнения,
Остановилась жизнь…


Рецензии