Всё меняется

«Всё меняется»

Давай останемся детьми,
Что любят мир за просто так.
Засунем в задницу понты,
Поняв, что жизнь давно не смак.

Не будем больше убивать,
И клясться тоже прекратим.
Давай полюбим создавать,
И все грехи чужим простим.

Откроем двери, сняв с ключа,
И растворимся до оков.
Больно не рубить с плеча,
Больнее до осколков чувств.

Стерпим взгляды, что пожар.
Года не терпят, лишь бегут.
Наш вечер тих и очень стар:
Он не разбойник, скорее, плут.

Ночь кошмарится в огнях,
А плечи заливают тени.
И то, что стерпится в мечтах,
Останется тут запредельным.

Грязью руки заморав,
Помянем словом тишину.
Кто-то изменится сейчас,
Мы это знаем наизусть.


Рецензии