Обернулась сказка явью... рэп

*    *    *

Все собаки - дураки!
Пишут кошки на заборе
Лезут к девкам моряки
А потом сбегают в море
К теткам ходят мужики
За Столичной да Перцовой
Раки свищут вдоль реки
Возле зоны образцовой
Дети курят втихаря
Пряча за жевачкой запах
Бомж стреляет три рубля
После смены в стельку пахарь
Бабы смотрят про любовь
Как добился Розы Хаим
Молодежь сбривая бровь
Рэп читает не вникая
На плечах у всех тату
На лобках кожан голимый
Бьёт гламуром за версту
От понтов себя любимых
Полон интернет идей
Торг на ярмарке тщеславья
Телки бросили детей
Трассы встали от бл@дей
Обернулась сказка явью


Рецензии