Счастье

Жизнь в мелочах:
В раскрошенной булке хлеба,
Для ребёнка, что хлеба не видел,
В  ярко голубом цвете неба
Для жителя серого Питера, 
В звонком пении птичек
Для того, кто совсем не слышит,
В улыбающемся сына личике...
Да хотя бы в том, что он дышит!

Счастье в мелочах:
Держать за руку человека,
Которого искал так долго,
Обзавестись своим семейством,
Когда всю жизнь кидало по детдомам.
Счастье вовсе не в машинах,
Деньгах, славе или людях...
В счастье просто надо верить,
И однажды оно будет!


Рецензии