Как я счастлив! Как рад!

Как красив я! Как я рад!
И не нужно мне наград!
Молодость меня пьянит
Мне для счастья нет преград!

С ветром буйным я сражаюсь.
Росой утром умываюсь.
Энергичен, бодр, здоров.
Жить могу без докторов.

У меня много друзей.
В голове много идей.
Сам всего смогу добиться!
Будут мною ВСЕ гордиться!

Молод я! Любить хочу!
Мне дела все по плечу!
Все невзгоды одолею!
Жить я плохо не посмею!

Быть красивым-хорошо!
Это с детства мне дано.
Главное - стать человеком
И душой не быть калекой!


Рецензии