Весна, весна

Весна, весна —
не обойтись никак
без свадебной брехни собак бродячих,
без ругани прохожих на собак
и, вообще,
на жизнь свою собачью.

Ну а собаки вмиг из мочи всей
льнут ко мне, узнав
(скулёж и взвизги).
И вовсю, в отличие от людей,
радуются человечьей жизни.


Рецензии