Фашизация

Гласность, перестройка, ускорение,
Суверенитет, приватизация,
Мерзости двуглавой оперение,
Череда убийств и фашизация.

А Москва всё строится и строится,
А сортиры сушатся и сушатся...
Не парадом сердце успокоится
В день, когда все индексы обрушатся.

Феликс Чуйков

18 марта 2021 года

P. S.
В 2010 году 01 февраля я заявил председателю Следственного комитета Бастрыкину А. И. об укрывательстве убийства в октябре 2006 года моей матери Чуйковой Т. Т. начальником Управления Генеральной прокуратуры в Северо-Западном федеральном округе Бедниченко С. В. и его сообщниками. К названному заявлению о преступлении я приложил список причастных должностных лиц.
Совершили укрывательство названного убийства: прокурор Санкт-Петербурга Зайцев С. П. и его заместители Корсунов А. В. и Кикоть А. В., прокурор Ленинградской области Романюк С. В. и его заместители Панфилов П. Ф. и Егоров Н. В., руководитель Следственного управления Следственного комитета по Санкт-Петербургу Лавренко А. В. и его заместитель Парастаева М. Г., руководитель Следственного управления Следственного комитета по Ленинградской области Ким Э. Н. и его заместители Волницкий В. Г. и Земляницына В. В.
Оказали содействие вышеназванным преступникам: главный советник департамента письменных обращений граждан Управления Президента РФ по работе с обращениями граждан Киселев А. С. и консультант этого департамента Гридасова О., депутат Госдумы четвёртого созыва Шелищ П. Б., заместитель Генерального прокурора РФ Гуцан А. В., руководитель Военного следственного управления Следственного комитета по Ленинградскому военному округу Девятов С. В., заместитель военного прокурора Ленинградского военного округа Сергиенко Г. Л., начальник правового управления Законодательного собрания Ленинградской области Коваленко А. И., председатель постоянной комиссии по вопросам правопорядка и законности Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Крамарев А. Г., вице-губернатор Ленинградской области Бурлаков А. Д., председатель Комитета правопорядка и безопасности Ленинградской области Кириллов В. Л. и его заместитель Мельников И. В., председатель Комитета по здравоохранению Ленинградской области Окунев А. Ю., начальник ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Пиотровский В. Б., председатель Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Правительства Санкт-Петербурга Богданов Л. П., начальник управления по обращениям и жалобам Администрации губернатора Санкт-Петербурга Зиброва О. Н., начальник Аварийно-спасательной службы Ленинградской области Багоцкий А. С. и иные должностные лица.
Названное заявление о преступлении было оставлено без рассмотрения.


Рецензии