Весна

Щебечут птицы на заре,
Ведут друг с другом диалог,
И аромат сирени привлекает взгляд
Первые весенние цветы, первый аромат.
«Чистые Пруды» - к себе они манят,
Спешат навстречу пары,
Влюблённые на лавочках сидят,
И как птенцы щебечут,
О любви друг другу говорят.
 


Рецензии