Как же хочется

За сугробами, ручьями -
Есть весенняя страна.
- Сад, давно обжитый нами;
Розы, трели соловья.

Облюбован луг шмелями -
Через ночь идём туда.
Воздух пахнет в ней цветами;
Вся в кувшинках гладь пруда.

Ветер облака полощет -
Льют лазури небеса.
А берёзовая роща,
Светлых чувств полным полна.

- Как же хочется… я знаю;
Дай мне руку, и пошли.
Я тебя сопровождаю,
В лоно завтрашней весны.
19.03.21г.


Рецензии