Анюте к 8 марта

Не хотелось бы быть голословным,
В обещанья впадать не хотелось.
Пока ухают в сне твоём совы,
У меня превеликое дело:

Этикет мне, увы, неподвластен,
Ты же знаешь: анархия – глыба!
В сочетаньи продуктов не мастер
И в подборке напитков для рыбы.

Постараюсь запомнить – и точка!
Не забыть постараюсь, Анюта,
К рыбе – белое (это не точно),
И немного анархо-уюта.

А ещё: веселиться, конечно.
И грустить иногда непременно.
Да, любить. Но ни разу не вечно!
Потому что мы люди, мы тленны.

Когда совы уснут, ты проснёшься,
Я же буду сопеть тебе рядом.
Раз любовь вот такая возможна,
Значит ты для меня стала кладом!

8.03.2021


Рецензии