Однажды...

И однажды становится пофиг,
Все, что беспокоило и ранило раньше.
И посылаешь все подальше и нафиг,
Чтобы жить в гармонии и без фальши.

И однажды становится серым,
Раньше бывшее ярким и милым.
Жмёт на горло и треплет нервы,
Да и внешне совсем  некрасиво.

Просто все, не ищите подвоха,
Просто кто-то уходит первым.
Чтобы дальше и без экивоков,
Чтобы лучше и совсем без нервов.


Рецензии