Избранные

                (о событиях в Раде 14.08.14г. и не только)



                На собеседовании:
                - Скажите, а что вам мешает
                быть самим собой?
                - Как что! Рамки этикета и
                уголовный кодекс, конечно!



          Свободно жили предки-кроманьонцы:*

          Имели опыт быть самим собой,

          Приоритет угрюмые творили хлопцы,

          Ну а конфликт решал банальный мордобой.



          Сегодня тоже встретишь кроманьонца.

          Но мы не вправе быть самим собой.

          Нельзя же бить морального уродца -

          Стоит и кодекс за него горой.



          Зато уж в Раде, сохранив замашки,

          Имея высший свой иммунитет,**

          Холе'ные дубасят там мордашки,

          Позорят государство на весь свет.


---------------
     * Кроманьонцы - предки Homo  sapiens, локальные группы
       древних обитателей Европы.
    ** Неприкосновенность - это не что иное, как право быть
       самим собой.


Рецензии