Когда вдруг станет одиноко

Когда вдруг станет одиноко,
Ты позови и я приду.
Ведь мы подарены друг другу Богом,
Пусть не на радость, а на свою беду.
Не знаю…, сколько нам отмерено.
Любить на расстоянии души.
Но жизнь идёт… слегка размеренно,
Где сохранила место для любви…
Я прикоснусь к душе и отогрею,
Прикрыв крылом от боли и тоски.
Ты просто знай., всегда за этой дверью.
Любовь живёт. назло иль вопреки.


                04 июня 2014


Рецензии
.......позвал....пришла???

Андре Бетра   02.03.2022 14:16     Заявить о нарушении