La tristesse durera toujours

Пронзает плоть тела солнечный свет,
И ноги бегут будто сами отнюдь.
Я вдаль посмотрю, где ещё меня нет,
Пытаясь весь воздух свободы вдохнуть.

В печали всегда нахожу я покой.
Безумно, а может и бесчеловечно,
Но радость слабее печали любой.
Печаль будет длиться вечно.


Рецензии